header image

gerade online: 2

Sportliche Ereignisse vom 18.06.22

Gratulation ergeht an unseren Schüler-Schützen, Benedikt Schäfer,

der sein Können am Wochenende auf der Olympia Schießanlage in München mit persönlicher Bestleistung

unter Beweis gestellt hat und mit 158 Ringen einen guten 8. Platz beim Bayernpokal erzielen konnte.

Somit brachte Ihn sein Ergebnis unter die Top Ten. Fürs erste mal eine super Leistung.

Vom Schützenbezirk Unterfranken war unser Schüler-Schütze Benedikt an erster Stelle.

Wir wünschen weiterhin eine ruhige Hand, viel Erfolg und ein dreifach gut Schuss!

_____________________________________________________________________

Gratulation an unsere Schüler-Schützen, Peter Ankenbrand und Benedikt Schäfer, die bereits am 30.04.22 am Bezirksentscheid des „RWS-Shooty-Cup“ 2022 für Schüler-Vereinsmannschaften Luftpistole mit sehr großem Erfolg teilgenommen haben und sich den ersten Platz gesichert haben. Somit haben sich beide qualifiziert den Bezirk Unterfranken im Juni auf der Olympia Schießanlage in München zu vertreten.

Wir wünschen den beiden weiterhin eine ruhige Hand, viel Erfolg und ein "dreifach gut Schuss"!

Schützenverein St. Hubertus Heigenbrücken

1. Schützenmeister