header image

Willkommen beim Schützenverein St. Hubertus Heigenbrücken

Absage Königsfeier

Liebe Schützenschwestern und Schützenbrüder,

am Samstag den 20.11.2021 wollten wir wieder eine gemeinsame Königsfeier veranstalten.

Wir wollten gemeinsam mit unseren Schützenschwestern und Schützenbrüder die Proklamation der neuen Königsfamilie 2021 durchführen.

Auch bei diesem Event trifft uns die Corona Pandemie.

Mit Vorsicht, Rücksichtnahme und unter Abstandsregeln, Geboten und Verboten sehen wir dieses Ziel, auch in diesem Jahr, nicht umsetzbar.

Somit findet auch dieses Jahr leider keine Königsfeier statt.

Wir vom Vorstand bedauern dies sehr und bitten alle Mitglieder um Verständnis.

Da sich voraussichtlich die Lage vorerst nicht verbessern wird starten wir im Jahr 2022 einen neuen Versuch.

Ehrungen langjähriger Mitglieder:

Die Corona Pandemie hat auch uns lang beschäftigt und wir mussten lange Zeit Einbußen hinnehmen. So kam es leider auch zum Ausfall der verdienten Ehrungen unserer langjährigen Mitglieder. Die Menge, der zu Ehrenden von 2020 und 2021 an der Königsfeier sprengt jedoch unsere räumlichen Kapazitäten, natürlich auch bezüglich Corona das immer noch beachtet werden muss. So hat die Vorstandschaft entschieden einen separaten Ehrungsabend im Frühjahr 2022, der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben, zu veranstalten um unsere Ehrungen für 2020, 2021 und 2022 durchzuführen.

„2G Regel“ geimpft oder genesen,

gilt ab sofort im Schützenhaus

Wir haben uns das nicht ausgesucht, jedoch müssen auch wir den aktuellen Spielregeln Folge leisten.

Sowohl beim Training als auch in der Gastronomie gelten ab sofort die 2G Regel der aktuell vorgeschriebenen Maßnahmen, FFP2 Maskenpflicht und entsprechenden Abstand!

Wir kommunizieren die Notwendigkeit der Einhaltung der Sicherheitsmaßnahmen an unsere Gäste und Sportler.

Wir bitten Sie, Ihren gültigen Impfausweis auf Verlangen vorzuzeigen.

Den Aufforderungen des Personals ist zwingend Folge zu leisten!

Die Pandemie macht es uns nach wie vor nicht einfach, doch werden wir es gemeinsam mit richtigem Umgang und Maßnahmen schaffen!

Gegenüber Gästen und Sportler, die die Vorschriften nicht einhalten, wird konsequent vom Hausrecht Gebrauch gemacht.

Herzliche Schützengrüße und bleibt gesund!

Schützenverein St. Hubertus Heigenbrücken

1. Schützenmeister